您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟组织召开全县2020年烟花爆竹禁售禁放暨农村禁烧工作动员部署会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-5 20:06:10

 

    15日,县长孙庆伟组织召开全县2020年烟花爆竹禁售禁放暨农村禁烧工作动员部署会议,县委副书记宋泰伟,县领导张红伟、张祥珍,县环境攻坚办、县环保督查局、县公安局治安大队等单位主要负责同志,各乡镇党委书记及21个乡镇办派出所所长参加会议。

 

    会议听取了县公安局、城关镇主要负责同志的表态发言,安排部署了烟花爆竹禁售禁放与农村禁烧工作,并签订了目标责任书。

    会议要求,一要充分认清形势。各单位各乡镇要充分认清禁燃禁放禁烧工作的重要性,吸取去年春节管控不力的教训,对照实施方案,认真抓好各项管控工作的落实。二要加强源头管控。各单位各乡镇要突出重点时段、重点场所,全面加强社会面清查行动的组织部署,对违规燃放烟花爆竹的行为,要严肃处理。三要坚持科学管控。农村禁烧工作冬季监管难度大,要充分利用好蓝天卫士的监管功能,采取人防+技防的形式,扎实做好农村禁烧工作。

    会议强调,环保工作无小事,禁燃禁放禁烧工作关系到人民群众的财产安全,关系到全县2020年环境污染防治攻坚形势,各单位各乡镇要把禁燃禁放禁烧工作作为当前首要任务来抓,把三大攻坚战统筹协调起来,全面推进我县高质量发展。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
副市长高建立带队到我县
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号