您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟调研环保工作
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-1 19:30:29

    1月1日,县委副书记宋泰伟到县生态环境分局调研环保工作,详细了解各监测站点空气质量数据及智慧环保平台运行情况,对下一步工作提出明确要求。同时,对工作人员节假日坚守岗位提出表扬。

宋泰伟强调,一是要进一步完善智慧环保平台建设,建立健全工作程序,形成及时发现问题、加速处置问题、跟踪督导问效的闭环工作机制,充分发挥科技手段,尽快实现精准治理、科学治污。

二是相关各部门要形成工作合力,抓早抓小做好春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作;要通过多种渠道广泛宣传,充分发动群众,设立奖惩机制,对售卖燃放烟花爆竹的要采取严厉措施。

三是要认真梳理盘点过去一年的环保工作,总结经验教训,超前谋划今年工作重点,针对每个月的数据特点,提前作好应对准备,采取有力措施,持续改善空气质量,争取在新的一年使环保工作再上新台阶。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第1期(总第
渠村乡多举措推动乡风建
城关镇:坚持“四个聚焦
我县召开2019年脱贫攻坚
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第325期(总
北京师范大学到濮阳洽谈
县长孙庆伟专题研究滩区
县委副书记宋泰伟到城东
县委副书记宋泰伟主持召
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号