您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 时政快讯 >> 正文
县十五届人大常委会召开第二十九次会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-31 21:22:21

    

 

    1231日,县十五届人大常委会第二十九次会议召开。县人大常委会主任邱国让主持,县领导袁素平、张宏江、刘鸿堃、韩广勇、黄爱民、郭俊彪及县检察院检察长裴大伟出席会议,县财政局、发改委、审计局等相关单位负责人参加会议。

 

    会议共十项议程,听取和审议县政府依法行政专项工作报告、县政府12件民生实事完成情况报告、县政府关于县十五届人大四次会议代表建议办理情况的报告、县政府关于2019年县级财政预算调整方案(草案)的报告、县政府2018年县级预算执行和其他财政收支审计查处问题整改落实情况的报告、县十五届人大四次会议一类建议办理情况的报告,对四名驻濮阳县市八届人大代表述职、七件一类建议办理情况进行满意度测评,对县政府乡镇污水处理厂建设情况、国网濮阳县供电公司48个行政村电网改造升级情况、县交通运输局承办的县十五届人大四次会议代表建议办理情况进行了专题询问,并进行了人事任免事项。

    会议表决通过了《濮阳县人大常委会关于许可对县十五届人大代表常相义采取刑事强制措施的决定》及《濮阳县人大常委会关于批准<濮阳县人民政府关于2019年县级财政预算调整方案的报告>的决议》。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号