您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 龙乡新闻 >> 正文
八公桥镇扎实开展春季征兵宣传工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-5 20:08:21

    一是宣传开道,凝聚共识。在集镇及各村醒目位置悬挂征兵宣传横幅、张贴标语,发放征兵宣传资料,同时通过手机短信、微信等多种形式开展征兵宣传和推送服务。

    二是组织保障,统筹力量。成立由武装干事和各村民兵连长组成的春季征兵宣传工作小组,开展兵役宣传工作事宜,统一思想、明确责任。截止目前已走访86户,收集参军意愿14条。

 三是发动广泛,确保效果。镇人武部和各村结合前期摸排情况,对年关返乡适龄青年进行有针对性的跟踪服务。对于有入伍愿望和符合条件的人员,积极宣讲参军优惠政策和退伍安置政策,为应征青年算好政治账、经济账和前途账,提高宣传针对性。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号