您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡多举措推动乡风建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-29 17:55:10

一是补精神之“钙”。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织召开乡、村两级民主生活会、集中座谈、主题教育等宣讲会30余场,积极营造全乡学习理论的浓厚氛围,补足精神钙元素。

二是洗文化之“脑”。定时免费为群众开放农家书屋。送戏下乡、电影播放、妇女之家、道德评选等活动丰富群众精神生活,营造良好的社会新风氛围。

三是壮服务之“骨”。通过残联、民政、妇联等部门的努力,以留守儿童、空巢老人、五保户和残疾人等特殊困难群众为对象,开展志愿者服务,累计服务时长800余时,为11名患癌妇女争取救助金11万元。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
城关镇:坚持“四个聚焦
我县召开2019年脱贫攻坚
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第325期(总
北京师范大学到濮阳洽谈
县长孙庆伟专题研究滩区
县委副书记宋泰伟到城东
县委副书记宋泰伟主持召
县人大常委会召开工作评
我县召开“不忘初心、牢
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号