您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇:坚持“四个聚焦” 优化营商环境
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-29 17:54:34

城关镇:坚持“四个聚焦” 优化营商环境

    一是聚焦责任落实,统筹安排部署。召开城关镇《优化营商环境条例》暨安全警示教育企业培训会,成立优化营商环境工作领导小组,制定实施方案,做到责任落实到人、任务落实到位。

    二是聚焦政策解读,广泛宣传引导。积极开展优化营商环境宣传活动,通过微信群、发放宣传资料、悬挂条幅等形式,及时公开优化营商环境政策、措施及工作动态,营造良好社会舆论环境。

    三是聚焦效能提升,强化服务体系。通过召开企业培训会、发放宣传手册等,广泛收集各方面意见和建议,及时协调解决企业发展难题。

四是聚焦目标考核,严格监督检查。将落实优化营商环境工作纳入镇村干部年度考评,对破坏营商环境的行为“零容忍”,发现一起、查处一起,为优化营商发展环境保驾护航。

截至目前,开展培训会2期、70人参加,悬挂条幅48条,发放宣传页5000份,为企业解决问题2条。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
渠村乡多举措推动乡风建
我县召开2019年脱贫攻坚
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第325期(总
北京师范大学到濮阳洽谈
县长孙庆伟专题研究滩区
县委副书记宋泰伟到城东
县委副书记宋泰伟主持召
县人大常委会召开工作评
我县召开“不忘初心、牢
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号