您现在的位置: 濮阳县网 >> 玉米视频_官网 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇“三到位” 筑牢秋冬季消防安全墙
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-24 15:09:15

    一是宣传动员到位,提升安全意识。通过宣传车、村喇叭广播、微信信息、走访入户等多种方式,广泛宣传秋冬季与村民用气用电、企业安全生产相关的消防知识和法律法规,在全镇营造良好的消防安全氛围。

二是隐患排查到位,削弱安全风险。对辖区内企业、学校、沿街门市、加油站、村民用电等进行拉网式排查,发现有火灾隐患的,限时整改,安排专人监督,确保整改到位。尤其是安排服务区人员对黑加油站、村户用煤进行明察暗访,切实取缔黑加油站与户内散煤。

三是科技利用到位,提升工作效果。合理利用蓝天卫士、满天星系统。安排人员24小时值守,确保第一时间发现火情,并能及时联络,迅速扑救。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
柳屯镇扎实做好重污染天
濮阳县手机报第320期(总
渠村乡积极开展散煤回收
梁庄镇奏响人居环境整治
五星乡全力推进脱贫攻坚
城关镇铁腕治理“三散”
副市长、县委书记张宏义
濮阳县手机报第316期(总
濮阳县手机报第315期(总
濮阳县手机报第311期(总
关于我们 | | 联系我们 | | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网玉米视频_官网主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号